Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Land-/Jahreszeitenküche
Die perfekte Beilage
Die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé
von Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-817-5
Erschienen am 27.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 193 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 812 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 29,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.



Das erste Kochbuch zu Gourmet-Beilagen


Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich meist wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen - sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.

Entdecken Sie verlockende Beilagen wie vegane Süßkartoffelgnocchi, Kräuter-Knusperkartoffeln und krosse Kartoffelrösti. Oder wie wäre es mit einem Parmesansoufflé, Gemüsefrühlingsröllchen oder einem Pesto-Zupfbrot, das Ihre Mahlzeit auf ein neues Niveau hebt?

Für eine raffinierte Begleitung zu Ihren Gerichten bieten wir cremige Polenta, Couscous-Türmchen und Grünkohl-Bulgur. Und für eine erfrischende Abwechslung stehen Bohnenpüree mit Zitrone, Salbei und Tomaten, Gemüsenudeln und Spinatwaffeln zur Verfügung.

Darüber hinaus können Sie sich an gefüllten Minizucchini, einem fruchtigen Paprikaragout oder Wirsing-Linsen-Rouladen erfreuen. Diese Beilagen sind die perfekte Ergänzung zu Ihrem Hauptgang und verwandeln jede Mahlzeit in ein kulinarisches Fest.

Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und nützlichen Tipps zum Anrichten werden Sie schnell zum Meisterkoch, wenn es um die perfekte Beilage geht. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, dieses Buch ist für jeden geeignet.

Bestellen Sie noch heute "Die perfekte Beilage" und machen Sie Ihre Mahlzeiten unvergesslich. Mit diesem Buch werden Sie garantiert jede Mahlzeit aufpeppen und Familie, Freunde und Gäste beeindrucken.


  • 60 feine Ideen für Beilagen, die mehr können als sattmachen

  • inkl. Leseband für schnelles Suchen & Finden



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