Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Backen
Scones, Scones, Scones
Die 50 besten Rezepte fu¿r die perfekte Tea Time. Süß & Pikant. Klassisch & Kreativ.
von Petra Milde
Fotos: Arina Meschanova
Verlag: Christian Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-863-2
Erschienen am 29.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 254 mm [H] x 195 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 672 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Frau Meier
weitere Tipps
Zur englischen Tea Time darf eines nicht fehlen: Scones! Das Kultgebäck aus England wird hier in 50 unterschiedlichen Variationen präsentiert. Bei fast allen Rezepten bedarf es nur weniger Zutaten, die ohne große Schwierigkeiten zu beschaffen sind. Auch bei der Zubereitung bedarf es meist nur weniger Arbeitsschritte. Von der klassischen Variante bis hin zu Käse-Seetang-Scones. Ob fruchtig süß oder herzhaft pikant, in diesem Buch ist für jeden etwas dabei. Es stellt sich nur die Frage: Was kommt zuerst? Clotted Cream oder Konfitüre?
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbstständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die britische Küche und die Spezialitäten Großbritanniens heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an das Kultgebäck Scones vor.



Alle lieben Scones - entdecken Sie die Quintessenz der englischen Tea Time mit unseren Scones Variationen



Von klassisch mit der unvergleichlichen »Clotted Cream« über pikante Varianten mit Cheddar bis hin zu raffinierten Kreationen mit Pancetta, Fontina und Schalottenkonfitüre - dieses Buch ist
eine Huldigung an das britischste Kultgebäck aller Zeiten
. Für alle, die sehnsüchtig darauf gewartet haben, präsentieren wir das erste Backbuch, das sich voll und ganz dem Kultgebäck der Briten widmet. Ob klassisch mit Clotted Cream, pikant mit Cheddar, raffiniert mit Blauschimmelkäse, Walnüssen, Lachs oder vegan: Diese
50 Scone-Rezepte
sind die besten!


andere Formate
ähnliche Titel