Garen mit dem Schnellkochtopf spart Zeit und schont Nährstoffe. Wer einen solchen Topf besitzt und sein gesamtes Potenzial nutzen möchte, der muss dieses Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat die 100 besten Rezepte für den Schnellkochtopf kreiert: Ob »Coq au Vin«, »Risotto mit Pilzen«, »Gemüse-Samosas« oder »Aprikosen-Lavendel-Marmelade« - mit diesem perfekten Kochbuch kann man das ganze Jahr über schnell kochen und entspannt genießen.
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.