Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Weihnachten
Noël: Das große Buch der Weihnachts-Patisserie
90 festliche Backrezepte. Vom französischen Meisterpatissier Christophe Felder
von Christophe Felder
Übersetzung: Franziska Weyer
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-941-7
Erschienen am 18.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 260 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 1066 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 39,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 13. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Christophe Felder, geboren und aufgewachsen im Elsass, ist Sohn eines Konditormeisters. Er schlug dieselbe Laufbahn wie sein Vater ein und ist heute einer der bekanntesten Patissiers Frankreichs. Seine Bücher erscheinen in zahlreichen Ländern und haben eine treue Fangemeinde. Sein Meisterwerk 'Die hohe Schule der Patisserie' ist ein unverzichtbares Standardwerk für alle, die ambitioniert backen, egal ob Profi oder Hobbybäcker.



Meisterklasse im Weihnachtsbacken - Manege frei für die besten Weihnachtskekse



Entdecken Sie mit diesem Backbuch
die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie!
Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den
meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder
inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die
haute cuisine der Weihnachtsbäckerei
und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit
beeindruckende und festliche Backkreationen
zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt keine Wünsche offen. Bringen Sie Ihre Backkünste auf das nächste Level und verzaubern Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen und köstlichen Leckereien zur Weihnachtszeit!




  • Ein Muss für Felder-Fans und ambitionierte Hobbybäcker*innen


  • Traditionelle Rezepte mit meisterlich-modernem Twist




ähnliche Titel