Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Backen / Brot
Beyond Bread. Süßes mit Sauerteig
Gut für den Darm, gut für die Seele. Gesund backen: Kuchen, Kekse und Törtchen.
von Vanessa Kimbell
Fotos: Nassima Rothacker
Übersetzung: Mareike Weber
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-953-0
Erscheint am 07.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 214 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 868 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 29,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Happy Food für Körper und Geist!
Sauerteig-Backbuch mit süßen Backrezepten, bei denen besonders auf Zutaten geachtet wird, die eine gesunde Darmflora fördern.
Dieses Backbuch ist weit mehr als eine Sammlung süßer Rezepte, denn es ist vollgepackt mit Wissen - über Sauerteig, über Darmgesundheit und probiotische Lebensmittel. Eine wichtige und hilfreiche Lektüre, für jeden, der sich für gesunde Ernährung interessiert. Bei den 45 Köstlichkeiten wird auf nahrhafte Zutaten, wie ernährungsphysiologisch wertvolle Mehle, geachtet - und natürlich enthalten alle als Triebmittel und Aromaspender Sauerteig!


  • Vollgepackt mit Wissen über Sauerteig, Darmgesundheit und probiotischen Zutaten

  • Praktisch: mit Beispiel-Zeitplan zu jedem Rezept

  • Mit einem Vorwort von Tim Spector (Leiter des British Gut Projects zur Erforschung der Darmflora)


ähnliche Titel