Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Grundkochbuch
Küchenwissen mit Besserbissen
Wie's richtig lecker wird! Rezepte und Hacks für mehr Spaß am Kochen!
von Torsten Kluske
Fotos: Sebastian Schollmeyer
Verlag: Christian Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-95961-961-5
Erschienen am 18.04.2025
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 197 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 870 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 26,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung

Torsten Kluske ist Echo-Preisträger und Gewinner diverser TV-Kochshows. Seit 2017 gibt er Kochkurse in seinem Koch.Blog.Haus in Braunschweig. Seine Wissensvideos auf Instagram (@besserbissen) haben in kürzester Zeit eine große Fangemeinde gewonnen.


ähnliche Titel