Bültmann & Gerriets
Fine with 5
100 Gourmetrezepte mit je 5 Zutaten
von Susann Kreihe
Verlag: Christian Verlag
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 86 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-95961-977-6
Erschienen am 27.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,99 €

22,99 €
merken
zum Hardcover 29,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Keine Zeit, keine Zeit ... Beim Kochen soll es schnell und unkompliziert zugehen. Gut schmecken und toll aussehen muss es aber dennoch. Dieses Kochbuch verrät Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz schnell zu kochen sind. Das sind geniale Kreationen wie »Gratinierten Kabeljau mit Fenchel«, »Chorizo-Steak mit geröstetem Blumenkohl« oder »Cookiecreme mit Heidelbeeren und Mandeln«. Alles auf das Wesentliche reduziert. So kochen schnelle Könner!



Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig.


andere Formate