Bültmann & Gerriets
GAGGENAU - Das Kochbuch
Der perfekte Gastgeber
von Ralf Frenzel
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96033-042-4
Erschienen am 01.10.2019
Sprache: Deutsch
Format: 297 mm [H] x 286 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 2024 Gramm
Umfang: 260 Seiten

Preis: 69,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist laut Verlag vergriffen. Gerne helfen wir Ihnen, etwas Vergleichbares zu finden.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

Titel vergriffen
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Der perfekte Gastgeber
Praxisnahe Tipps und Tricks für Küche und Esstisch, die "geschmackvolle Abende" mit Ihren Gästen versprechen. Dabei immer im Blick: Der richtige Umgang mit den professionellen Küchengeräten und spannende Rezepte mit Gelinggarantie. Für die 100 praxisnahen Rezepte kommt eine Vielzahl an modernsten Gaggenau-Geräten zum Einsatz - vom Dampfbackofen bis zur Vakuumierschublade. Um den Abend kulinarisch abzurunden, dürfen selbstverständlich auch die Weinempfehlungen und nützliche Anleitungen für den perfekten Gastgeber nicht fehlen. Das Buch liefert dabei genügend Stoff, um auch den anspruchsvollsten Connaisseur zufriedenzustellen - da kommen die Gäste gerne wieder! Das Gaggenau-Kochbuch mit der Anleitung zur kulinarischen Punktlandung.