Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Vegan
Konfitüre, Marmelade und Gelee
100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
von Ralf Frenzel
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96033-106-3
Auflage: Überarbeitete Neuauflage
Erschienen am 01.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 267 mm [H] x 220 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 934 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 19,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 18. September in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.


ähnliche Titel