Bültmann & Gerriets

Thali - Das Indien-Kochbuch
100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte
von Tanja Dusy
Fotos: Maria Panzer
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96093-485-1
Erschienen am 05.11.2019
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 217 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 1063 Gramm
Umfang: 190 Seiten

Preis: 30,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!
Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.
Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.



Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.


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