Bültmann & Gerriets
Fisch und Meeresfrüchte
Rezepte für den Thermomix
von Corinna Wild
Verlag: Wild, C.T. Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-96181-042-0
Erschienen am 15.05.2021
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 161 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 202 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Freuen Sie sich auf tolle abwechslungsreiche Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte.
Fisch ist sehr vielseitig und kann mehr als nur paniert in der Pfanne gebraten werden. Probieren Sie doch mal Lachsfrikadellen, Calamari fritti, Sushi, Paella, Pasta mit Muscheln u.v.m. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker es ist mit Fisch zu kochen!
Alle Rezepte sind mit Bild und einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung. Interessante Tipps & Tricks runden dieses tolle Buch ab.



Ananas-Carpaccio mit Garnelen
Lachstatar mit Avocado & Mango
Garnelen-Ceviche
Sushi selbst gemacht
Flusskrebs-Cocktail
Partygarnelen in Dillsauce
Matjessalat
Feine Lachscreme
Cocktailsauce
Honig-Senf-Sauce
Fischsuppe mit Dip
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Kartoffelcreme
Fisch Tacos
Spaghetti alle vongole
Calamari "wie vom Italiener"
Linguine al tonno
Lachsfrikadellen mit Asia-Gurkensalat
Lachs-Sahne-Gratin
Knusperfisch mit Ofengemüse
Schlemmerfilet "Italia"
Ganzer Fisch aus dem Ofen:
- Fisch-Gewürzmischung
- Zitronen-Kapern-Butter
- Gemüsebeilage
Pasta mit Hummersauce
Sesam-Thunfisch mit Asia-Gemüse
Skrei auf Mascarpone-Kartoffelpüree mit Speckgranola
Pulpo sous vide garen
Pulpo mit Kartoffeln a la gallega
Seafood Paella
Calamari fritti
Fischstäbchen, Frikadellen & Nuggets
Kibbeling mit Knoblauch-Dip
Dill-Weißwein-Sauce
Zitronen-Hollandaise
Kartoffelsalat mit Ei & Gurken
Fischstäbchen-Remoulade
Fischbrötchen mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce