Freuen Sie sich auf tolle abwechslungsreiche Rezepte rund um das Thema Fisch und Meeresfrüchte.
Fisch ist sehr vielseitig und kann mehr als nur paniert in der Pfanne gebraten werden. Probieren Sie doch mal Lachsfrikadellen, Calamari fritti, Sushi, Paella, Pasta mit Muscheln u.v.m. Sie werden überrascht sein, wie einfach und lecker es ist mit Fisch zu kochen!
Alle Rezepte sind mit Bild und einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung. Interessante Tipps & Tricks runden dieses tolle Buch ab.
Ananas-Carpaccio mit Garnelen
Lachstatar mit Avocado & Mango
Garnelen-Ceviche
Sushi selbst gemacht
Flusskrebs-Cocktail
Partygarnelen in Dillsauce
Matjessalat
Feine Lachscreme
Cocktailsauce
Honig-Senf-Sauce
Fischsuppe mit Dip
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Kartoffelcreme
Fisch Tacos
Spaghetti alle vongole
Calamari "wie vom Italiener"
Linguine al tonno
Lachsfrikadellen mit Asia-Gurkensalat
Lachs-Sahne-Gratin
Knusperfisch mit Ofengemüse
Schlemmerfilet "Italia"
Ganzer Fisch aus dem Ofen:
- Fisch-Gewürzmischung
- Zitronen-Kapern-Butter
- Gemüsebeilage
Pasta mit Hummersauce
Sesam-Thunfisch mit Asia-Gemüse
Skrei auf Mascarpone-Kartoffelpüree mit Speckgranola
Pulpo sous vide garen
Pulpo mit Kartoffeln a la gallega
Seafood Paella
Calamari fritti
Fischstäbchen, Frikadellen & Nuggets
Kibbeling mit Knoblauch-Dip
Dill-Weißwein-Sauce
Zitronen-Hollandaise
Kartoffelsalat mit Ei & Gurken
Fischstäbchen-Remoulade
Fischbrötchen mit Preiselbeer-Meerrettich-Sauce