Bültmann & Gerriets
WEIHNACHTSZAUBER mit MixGenuss
Weihnachtliche Rezepte für den Thermomix
von Corinna Wild
Verlag: Wild, C.T. Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96181-060-4
Erschienen am 18.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 237 mm [H] x 215 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 850 Gramm
Umfang: 180 Seiten

Preis: 29,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Merry Christmas!
Herzhaftes und Süßes für Weihnachten
Tauchen Sie ein in die festliche Welt der Weihnachtsküche mit dem Thermomix! In diesem Buch finden Sie eine reiche Auswahl an verlockenden Rezepten, die Ihre Weihnachtszeit unvergesslich machen werden. Ob knusprige Plätzchen, saftige Kuchen, raffinierte Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte oder himmlische Desserts - hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas
dabei.
Verbreiten Sie weihnachtliche Stimmung in Ihrer Küche, kochen Sie für Gäste und stellen Sie ein traumhaftes Weihnachtsmenü aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts zusammen.
Lassen Sie sich von den Düften und Geschmäckern dieser besonderen Jahreszeit verzaubern und freuen Sie sich auf das Lob Ihrer Gäste, die von den unwiderstehlichen Kreationen begeistert sein werden!



PLÄTZCHEN
Ausstechplätzchen Grundrezepte:
Butterplätzchen
Gewürzplätzchen
Mandelplätzchen
Nougatsterne
Puddingwölkchen mit Orangenaroma
Vanillekipferl nach Oma's Rezept
Mohnplätzchen mit Johannisbeergelee
Spritzgebäck
Vanilleküsschen mit Aprikosenfüllung
Pistaziensterne mit Marzipan
Haselnussplätzchen
Baumkuchenspitzen
Italienische Zitronenkekse
Mandelstangen mit Marzipan
Double Choc Cookies
KUCHEN & TORTEN
Stollenkuchen vom Blech
Spekulatiusschnitten
Linzer Tarte mit Mandelteig
Schoko-Kokoswürfel
Baumkuchen-Torte mit Kirschen
Vanillekipferl-Torte
Nussiger Weihnachtskuchen
Tiramisu-Schnitten
Gewürzschnitten
Spekulatius-Kirsch-Biskuitrolle
Zimt-Kirsch-Torte
Spekulatius-Apfelkuchen
GETRÄNKE & GESCHENKE
Himbeer-Balsamico
Schoko-Kirsch-Marmelade
Weihnachtsmüsli "Nussknacker"
Kinderpunsch
Bratapfelpunsch
Kirschglühwein
Lebkuchensirup
Apfel-Zimt-Likör
Schoko-Nuss-Trüffel
VORSPEISEN & SUPPEN
Kürbiskern-Aufstrich
Maronen-Aufstrich
Gebeizter Lachs mit Zitronen-Dill-Creme
Ziegenkäse im Filoteig mit Honig
Blinis mit Lachs und Apfel-Gurken-Salat
Weihnachtssalat mit Mandarinen und Kürbis
Rote Beete Carpaccio mit Avocadocreme und Nussdressing
Burrata mit Haselnusspesto und Chicoréesalat
Feines Tomatentatar
Zitronen Panna Cotta mit Garnelen
Lachs-Carpaccio mit Orangen
Lachstatar mit Gin-Creme
Winterlicher Beilagensalat
Chicoréesalat mit Äpfeln
Pull Apart Xmas-Tree
Gebeizter Lachs mit zweierlei Saucen
Garnelen-Cocktail mit Ananas und Avocado
Weiße Tomatensuppe
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
Kartoffelsuppe mit Blumenkohl & Käse
Pikante Kürbissuppe mit Amarettosahne und Zimt-Croûtons
HAUPTGERICHTE
Rinderfilet - perfekt aus der Pfanne
Variante: Lebkuchen-Nuss-Topping
Gemüselasagne mit Kürbis und Pilzen
Ravioli mit Chicorée und Kürbis
Kohlrouladen mit Birne und Pilzen
Variante mit Ravioli
Kabeljau mit Rote Beete Risotto
Kabeljau auf Süßkartoffelpüree
Lachs im Blätterteig mit Champagner-Sauce
Putenmedaillons mit Weißweinsauce
Schweinefilet im Speckmantel mit Bandnudeln
Putenrollbraten mit Pilzfüllung
Basissauce zum Verfeinern
Sauce Béarnaise
Rotwein-Bratensauce
Champignon-Rahmsauce
Kartoffelkuchen mit Käse
Rotkohl mit Preiselbeeren
Käsefondue
Raclette-Restekuchen
SÜSSES & DESSERTS
Marzipan Panna Cotta
Lebkuchen-Waffeln
Kaffee-Dessert mit Amaretto
Joghurtcreme mit Glühweinbeeren
Mousse au Chocolat mit Fruchtsalsa
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius
Panna Cotta mit Beerensauce und Lebkuchencrumble
Mille-feuille mit Amarenakirschen
Lebkuchen Panna Cotta mit Rumfrüchten
Schoko-Birnen-Dessert
Käse-Nachspeise mit Glühweinbirnen