Bültmann & Gerriets
Rezepte aus Westeros und Essos
Das offizielle Kochbuch
von Chelsea Monroe-Cassel
Übersetzung: Stephan Naguschweski
[Originaltitel: The Offical Game of Thrones Cookbook: Recipes from King´s Landing to the Dothraki Sea]
Verlag: Zauberfeder GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96481-032-8
Erschienen am 15.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 213 mm [H] x 205 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 762 Gramm
Umfang: 214 Seiten

Preis: 34,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 25. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Chelsea Monroe-Cassel liebt Fantasy und Essen schon so lang sie denken kann. Wie ihre bevorzugte Literatur ist jedes einzelne der von ihr verfassten Kochbücher ein Zusammenspiel von Vorstellungskraft und historischen Nachforschungen, das fantastische Welten zum Leben erweckt. Ihr immersives Werk hat Fans und Kritiker gleichermaßen begeistert, weil es das Fandom in die Küchen unserer echten Welt bringt. Chelsea ist Autorin von neun Bestsellern, darunter A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch, World of Warcraft: Das offizielle Kochbuch, The Star Trek Cookbook, Star Wars: Galaxy's Edge - Das offizielle Kochbuch des Black Spire-Außenpostens, Firefly - The Big Damn Cookbook, und The Elder Scrolls: Das offizielle Kochbuch. Zurzeit lebt sie mit ihrer Familie, ihren Katzen und etwa dreieinhalb Kilo Bienen in Vermont.
George R. R. Martin ist New-York-Times-Bestseller-Autor zahlreicher Romane, darunter der der gefeierten Fantasy-Saga Das Lied von Eis und Feuer (A Game of Thrones, A Clash of Kings, A Storm of Swords, A Feast for Crows und A Dance with Dragons) und der verbundenen Werke wie Feuer und Blut, Der Heckenritter, Westeros: Die Welt von Eis und Feuer und Targaryen - Der Aufstieg des Drachen (die letzten beiden zusammen mit Elio M. García Jr. und Linda Antonsson). Weitere Romane und Sammlungen von Martin sind Planetenwanderer, Fiebertraum, Armageddon Rock, Die Flamme erlischt, Sturm über Windhafen (mit Lisa Tuttle) und Traumlieder. Als Drehbuchautor und Produzent arbeitete er an Twilight Zone, Die Schöne und das Biest und verschiedenen Spielfilmen und Pilotfolgen, die nie realisiert wurden. Er lebt mit seiner wunderbaren Frau Parris in Santa Fe, New Mexico.



Speisen wie die Drachenlords des alten Valyria oder Met trinken wie einst König Robert Baratheon: im neuen offiziellen Game of Thrones-Kochbuch begeben wir uns auf eine Reise durch die Genusswelten von Westeros und Essos. Die 80 Rezepte, zusammengetragen von Maester Alton und für den modernen Gaumen angepasst von Autorin Chelsea Monroe-Cassel, bieten Inspiration für jede Mahlzeit des Tages. Vom Frühstück mit Armen Rittern und Dothrakischem Dahanikh bis hin zu üppigen Festgelagen mit viel Gemüse, Fleisch und Fisch wie man sie aus Rosengarten, Königsmund oder Pentos kennt.
Die Rezepte werden begleitet von ansprechenden Fotos und historischen Holzstichen aus den Archiven der Zitadelle. Der Schöpfer der Welt von Eis und Feuer, George R. R. Martin, leitet das offizielle Kochbuch mit einem Vorwort ein. Denn auch wenn er selbst nicht kochen kann, so ist er nach eigenen Angaben ein leidenschaftlicher Esser und Genießer.