Bültmann & Gerriets
Beste Heimathäppchen
Für Gäste und Feste
von Anja Tanas
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-062-1
Erschienen am 06.11.2020
Sprache: Deutsch
Format: 184 mm [H] x 241 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 656 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 16,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Und mit ihnen der Wunsch, mehr Zeit mit Freunden, der Familie und einem gemeinsamen Essen zu genießen! Anlässe dafür gibt es in Nordrhein-Westfalen genügend: Ob Grillabend, Sonntagsbrunch, Kaffeeklatsch und natürlich die saisonalen Festessen - jeder Tag ist ein guter Tag, um ihn mit einem kulinarischen Ereignis zu verschönern. Damit es dafür auch eine perfekte Grundlage gibt, bietet dieses Buch zur beliebten WDR TV-Reihe "Heimathäppchen" diesmal viele deftige und süße Leckereien für die Lieblingsmenschen: Mettigel war früher - heute werden für die Gäste zum Beispiel Gegrillte Kürbismonde mit Apfelweinmarinade, Mengpüffert-Cupcakes oder Rheinischer Ribbel und ein Printen-Trifle aufgetischt. Nicht zu vergessen die besonderen Spezialitäten rund um Ostern, Pfingsten, Weihnachten oder Neujahr. Außerdem gibt es reich bebilderte, unterhaltsame und informative Features über den traditionellen Hintergrund der Gerichte.



Gut, sie wurde in Hannover geboren, kommt also ursprünglich aus Niedersachsen. Aber heute lebt Anja Tanas in Köln. Das gilt, um als authentische 'Heimathäppchen'-Köchin vor der Kamera zu stehen. Beim WDR agiert sie als On-Air Ernährungs expertin, Fachberaterin und Journalistin, konzipiert und realisiert Multimedia-Reportagen. Außerdem ist die Diplom-Oecotrophologin und Buchautorin - ein meinungsstarker kreativer Kopf und nach eige-
nen Worten 'die  Allzweckwaffe für den guten Geschmack'. Privat entspannt sie beim Yoga oder tobt sich beim Reiten,  Surfen und als Vize-Präsidentin eines Karnevalsvereins aus.


andere Formate