Die Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings - mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß - über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Während des Landschaftsökologie-Studiums kochte er in einem vegetarischen Restaurant in Münster und entdeckte, wie vielfältig und lecker die fleischlose Küche sein kann. Da außerdem Streetfood-Märkte und Burger-Manufakturen eine magische Anziehung auf ihn ausüben, hat sich Martin auch diesen Themen in seinen Büchern mit Vorliebe gewidmet.
Seit 17 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen.
Egal ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan oder sogar süß: In "Die Burger-Formel" zeigt Martin Kintrup, dass es mit der richtigen Formel ganz einfach ist, einen perfekten Burger zu bauen.