Bültmann & Gerriets
No meat today
Burger, Hack oder Gulasch: Geliebte Klassiker vegan interpretiert
von Elisa Brunke
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz


Speicherplatz: 30 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-96584-112-3
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 04.09.2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 286 Seiten

Preis: 20,99 €

20,99 €
merken
zum Hardcover 24,99 €
Biografische Anmerkung

Elisa Brunke ist gebürtige Hamburgerin und arbeitet hauptberuflich als Online-Redakteurin. Neben dem Sport gilt ihre größte Leidenschaft dem Kochen, der Rezeptentwicklung und natürlich dem Essen selbst - mit einem Studium zur veganen Ernährungsberaterin hat sie ihr Wissen vertieft und sich ein zweites Standbein aufgebaut. Bereits mit 7 Jahren entschied sie, aus Liebe zu den Tieren, kein Fleisch mehr zu essen. Mit Anfang 20 wurde sie dann vegan und begann, auch auf raffinierten Zucker und Fertigprodukte zu verzichten. Ihre Rezepte veröffentlicht sie in verschiedenen Medien und auf Instagram - nach einigen eBooks ist "No meat today" ihr erstes Kochbuch in gedruckter Form.


andere Formate