Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Kinderkochbuch
Die Schule der magischen Tiere - Das Kochbuch
Einfach zum Nachmachen: Die Lieblingsrezepte von Rabbat, Henrietta & Co.
von Christiane Kührt
Illustration: Nina Dulleck
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-128-4
Erschienen am 05.03.2021
Sprache: Deutsch
Format: 192 mm [H] x 222 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 654 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kochen ist etwas Magisches! Besonders, wenn uns die Figuren aus der erfolgreichen Buch-Reihe "Die Schule der magischen Tiere" dabei unterstützen. Die magischen Tiere gehen nicht nur im Alltag mit uns durch dick und dünn, sondern wissen auch viele Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen. Mit ein paar klugen Kniffen wissen sie, wie wir tolle Leckereien in der Küche zaubern können - auch ohne die Hilfe der Eltern. Denn zu allen Rezepten gibt's geheime Infos von den Tieren, entsprechend ihrer Fähigkeiten. So ist zum Beispiel die Schildkröte Henrietta für Life-Hacks zuständig - denn schließlich hat sie mit 200 Jahren allmählich alle Tricks drauf. Und nicht nur das: Im Kochbuch finden sich alle Lieblingsrezepte bzw. Lieblingslebensmittel der Kinder und Tiere wieder, zum Beispiel Henris Schlemmerschnitzel, Mette-Majas Zimtschnecken oder Ricks Fischstäbchen. Die Gerichte im Buch sind bunt und abwechslungsreich, vielfältig im Geschmack und oft in lustiger Optik. Und das Beste: Alle sind kinderleicht nachzumachen.



Die Illustratorin Nina Dulleck zeichnet und malt, seit sie Stift und Pinsel halten kann. Sie lebt mit ihrer Familie am Rhein inmitten von Weinbergen und Kirschbaumplantagen und illustriert mit viel Begeisterung Kinderbücher.

Als freie Foodjournalistin, Lektorin und Autorin kennt sich Christiane Kührt bestens mit Essen und Trinken aus. Sie schreibt für Zeitschriften, Agenturen und Verlage - print und online. Viele Jahre arbeitete sie als freie Redakteurin für Eltern und Eltern family. "Familien zum Kochen zu motivieren, Eltern und Kindern den Spaß am Essen zu vermitteln, das liegt mir besonders am Herzen", sagt sie. Wer selber kocht und in geselliger Runde genießt, isst automatisch gesünder. Damit das auch im stressigen Alltag gelingt, entwickelt sie gern einfache Rezepte mit frischen Lebensmitteln, die schnell und easy gemacht sind.


andere Formate
ähnliche Titel