Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Getränke / Getränke
Der Kaffeeatlas
Von der Bohne bis in die Tasse alles über Kaffeegenuss - Die Welt des Spitzenkaffees in komplett aktualisierter Neuauflage
von James Hoffmann
Übersetzung: Lisa Heilig
Verlag: ZS Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-297-7
Erschienen am 08.04.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 261 mm [H] x 200 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 1076 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 34,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

James Hoffmann ist Geschäftsführer von Square Mile Coffee, einem vielfach ausgezeichneten Röstkaffee-Unternehmen in London. Sowohl 2006 als auch 2007 gewann er die britischen Barista Championships und wurde 2007 zum World Barista Champion gekürt. Seit über zehn Jahren betreibt er seinen eigenen Blog www.jimseven.com und schreibt dort über Kaffee im Allgemeinen und das Kaffeebusiness im Besonderen. Ihm folgen 264 Tausend Nutzer*innen auf Instagram und 1 Million Abonnenten auf Youtube.



Kaffee war noch nie so vielfältig und faszinierend wie heute. Und niemals besser, wenn Sie wissen, worauf es ankommt. Kaffeeliebhaber*innen mit Sinn für Qualität und Herkunft der Bohnen steht eine unendliche Bandbreite an Sorten und Geschmacksnuancen offen. Alles, was Sie auf der Suche nach den besten Aromen der Kaffeewelt beachten sollten, erklärt Ihnen der weltbekannte Kaffee-Experte, Rösterei-Leiter und Weltmeister-Barista James Hoffmann in der zweiten Auflage seines Bestsellers »Der Kaffeeatlas«. 

Hoffmann erläutert alle Facetten des braunen Golds, von der Anbauregion und der Kaffeesorte über die Art der Ernte und die Röstung bis hin zum Brühwasser. Er porträtiert 35 Herkunftsländer und die Auswirkungen des Terroirs auf die Geschmacksnuancen. Dazu bietet er faszinierende Einblicke in die Kaffeeindustrie und professionelle Tipps für die Zubereitung von ausgezeichneten Kaffee-Spezialitäten zu Hause

Ein Muss für alle, die Kaffee verstehen und in Spitzenqualität genießen wollen.

2. Auflage des renommierten Bestsellers, komplett überarbeitete Neuausgabe mit neuen Herkunftsländern.


ähnliche Titel