Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Landfrauenküche Band 8
14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
von Die Landfrauen
Verlag: ZS Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96584-422-3
Erscheint am 07.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die BR Landfrauenküche, das sind pro Staffel sieben Frauen aus den sieben Bezirken Bayerns. Typische Rezepte, bayerische Schmankerl und eindringliche Geschichten. Seit über 15 Jahren treffen sich Landfrauen aus ganz Bayern in der erfolgreichen BR-Kochsendung zum freundschaftlich-kulinarischen Wettstreit. Sie stellen dabei nicht nur ihre Kochkünste unter Beweis, sondern berichten auch aus ihrem Arbeitsalltag: Ob Winzerin oder Kartoffelbäuerin - die Landfrauen sind alle geschickte Geschäftsfrauen, die moderne Betriebe leiten. Das Kulinarische spielt in ihrem Alltag eine große Rolle, und der Esstisch ist ein wichtiger Ort in ihrem Familienleben. Die Landfrauen kochen nicht nur bayerisch, aber immer mit Herz und Leidenschaft.



Seit nun über 15 Jahren kochen bayerische Landfrauen mit Herz und Leidenschaft, halten Traditionen lebendig und tragen das Landleben auf ihrem Hof und Herd mit Kreativität, innovativen Konzepten und Pioniergeist in die Zukunft. Und das wird im 8. Band zur erfolgreichen BR-Sendung "Landfrauenküche" natürlich gebührend gefeiert. Das Buch verwöhnt alle Fans der Sendung sowie Liebhaber der Landküche mit den Rezepten aus den Staffeln 15 und 16, den Highlights aus 15 Jahren Landfrauenküche sowie kulinarischen Jubiläums-Specials.

Geschichten aus dem spannenden Alltag sowie hinreißende Porträts der jeweiligen Teilnehmerinnen geben Einblicke in das abwechslungsreiche Leben auf Land und Hof sowie in die kulinarische Vielfalt, die die bayerischen Frauen gekonnt in ihre Küchen bringen. 

Im Mittelpunkt stehen dabei natürlich heimische Produkte aus allen Regionen Bayerns, und hier gibt es neben den beliebten Klassikern viel zu entdecken, von fast vergessen Sorten und Rassen über regionale Spezialitäten bis hin zu "zuagroastn" Feldfrüchten. Aus dieser Vielfalt zaubern die Landfrauen mit viel Liebe zum Detail schmackhafte Gerichte. Sie kochen mit Liebe - und das schmeckt man auch. Von traditionellen Fleischgerichten bis hin zu veganen Desserts ist für jeden etwas dabei! Raffinierte und dennoch unkapriziöse Rezepte mit stimmungsvollen Bildern machen direkt Lust es ihnen gleich zu tun. 


ähnliche Titel