Bültmann & Gerriets
Einfach genial Grillen - Spießgrillen
Mit Rezepten vom Grillweltmeister Oliver Sievers - World BBQ Champion
von Oliver Sievers
Fotos: Volker Debus
Verlag: Heel Verlag GmbH
Taschenbuch
ISBN: 978-3-96664-350-4
Erschienen am 21.01.2022
Sprache: Deutsch
Format: 228 mm [H] x 184 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 410 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 12,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Egal, woher die Hitze kommt, ob vom Holzkohle- oder Gasgrill, ob vom offenen Feuer oder vom Kontaktgrill Spießgrillen geht immer und fast überall. Grillweltmeister Oliver Sievers zeigt, wie einfach es ist, mit Spießen tolle Grillgerichte zu zaubern, für Gäste zu grillen oder einfach mal ganz schnell nach Feierabend. Spießgrillen ist einfach, lässig und unkompliziert und Oliver Sievers Rezept-Auswahl ist lecker, vielseitig und einfach umzusetzen. Ob Fleisch-Aficionado oder Vegetarier, ob Appetizer, Hauptgericht oder Dessert - für jede Gelegenheit finden sie in diesem Buch den richtigen Spieß! Und Spieße sind einfach international: Ob türkisch, asiatisch, russisch, portugiesisch oder deutsch - die leckeren Rezepte mit den fantastischen Food-Fotos wecken die Lust aufs Grillen. Vom Steak-Spieß mit Coffee Rub vom Rosmarinzweig über glasierte Spargelspieße und Entenbrust-Picanha bis hin zum Pommesbuden-Schaschlik - für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Also: Grill anwerfen und ran an die Spieße!



Seine BBQ-Wiesel führte er als Teamchef zum Weltmeistertitel, sein immenses Wissen gibt er bei Seminaren und in seinen populären Videos weiter. Er lebt in Bochum, ist aber oft und fast überall unterwegs immer im Dienst des perfekten Grillgenusses.


andere Formate