Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Themenkochbuch
Hexenküche - Das magische Kochbuch - Voll mit altem Wissen, Ritualen, Magie und Hexerei
Geschenkbuch für Hexen und superschönes Kräuterkochbuch
von Melissa Jayne Madara
Verlag: Heel Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96664-891-2
Erschienen am 29.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 194 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 996 Gramm
Umfang: 232 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Melissa Jayne Madara ist eine Hexe, Kräuterkundige, Köchin und Geschichtenerzählerin. Sie beschäftigt sich mit den alten Religionen Osteuropas und der Mittelmeerküste, der Wahrsagerei, der Kräutermagie und der Arbeit mit Pflanzen - Pflanzenfolklore und Mythologie spielen auch eine Rolle. Melissas kulinarische Arbeit begann in der traditionellen französischen Patisserie, aber bekannt wurde sie mit der Ausrichtung von rituellen Abendessen und Vollmondfesten.



Diese opulente Sammlung zauberhafter Gerichte ist ein unentbehrlicher Begleiter für die Hexenküche, der die Geschichte und die verführerische Kunst des magischen Kochens offenbart. Mit der Hexe und kräuterkundigen Köchin Melissa Jayne Madara erkunden Sie fünf Facetten des Okkulten durch das Essen: traditionelle Rezepte, das Rad des Tierkreises, andächtige Mahlzeiten für die Planeten, saisonale Festessen zur Feier der Sonnenwenden und Tagundnachtgleichen sowie praktische Zauberei.
-Bereiten Sie ein heidnisches Festmahl mit in Milch und Honig gebratenem Lamm.
-Verbinden Sie sich mit den poetischen Freuden der Venus mit Blütenblattknödeln oder kommunizieren Sie mit Saturn bei Brombeer-Pulled-Pork-Sandwiches.
-Genießen Sie die Frühlingstagundnachtgleiche mit Kräuter-Allium-Quiche mit Kartoffelkruste, Rettichsalat mit Kirschblüten-Vinaigrette und Jasmintee-Mürbegebäck.
Dieses Buch ist vollgepackt mit altem Wissen, praktischen Ratschlägen und Fachwissen über Hexerei und wird Ihnen helfen, Ihr Handwerk durch kulinarische Kreativität zu entwickeln. Sammeln Sie, teilen Sie und entdecken Sie die grundlegendsten menschlichen Rituale wieder.


ähnliche Titel