Bültmann & Gerriets
Orient trifft Fit
Vegan und bewusst Kochen
von Serayi
Verlag: NOVA MD
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-96966-885-6
Erschienen am 24.05.2022
Sprache: Deutsch
Format: 275 mm [H] x 207 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1126 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 26,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bewusste orientalische Küche voller Leichtigkeit für den Alltag. Leicht nachzukochende Rezepte in denen geschmorrt, geröstet und karamellisiert wird. Traditionelle Gerichte und neue Ideen für noch mehr Vielfalt und Freude am Essen . Es wird lecker mit einem Orientmüsli in den Tag gestartet, kreative Mezzes mit Brot serviert, und Hauptgerichten wie Miniauberginen in Currysoße oder zarte Safrankebabspieße geschlemmt. Auf Süßigkeiten verzichten? Auf keinen Fall! Lass dich von Baklava-Cheescake im Glas oder Feigen an Zimtschaum, in denen ich statt Zucker natürliche Süßungsmittel verwende, verführen. Mit meiner Liebe und Kreativität bringe ich die orientalische Küche auf ein neues Level!
Über 8o Rezepte mit übersichtlicher bildlicher Zutatenliste sowie Interviews und Lieblingsrezepte bekannter Persönlichkeiten.
Dieses Kochbuch ist nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für all diejenigen, die tierische Produkte in ihrer Ernährung reduzieren möchten.
Bewusst ¿ Vegan - Fit



Serayi, geboren 1995 in Baden-Württemberg, wurde mit ihrem ersten Buch "Orient trifft vegan" Spiegelbestsellerin. Mit ihren Rezepten der authentischen orientalischen Küche begeistert sie tausende von Lesern.
Ihre Bücher tragen eine eigene unverwechselbare Handschrift. Sie ist nicht nur die Schöpferin unwiderstehlichen Rezepte sondern setzt als Foodstylistin die Gerichte mit Liebe gekonnt in Szene und fotografiert sie selber.