Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Französische Küche
Jan
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
von Jan Hartwig
Fotos: Pieter D'Hoop
Verlag: Matthaes
Gebundene Leinenausgabe
ISBN: 978-3-98541-064-4
Erschienen am 12.12.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 297 mm [H] x 248 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1555 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 78,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands. 2014 übernahm er die Küchenleitung des ¿Atelier¿ im Bayerischen Hof. 2016 erhielt das Restaurant den zweiten Stern, 2018 den dritten. Der Erfolg kam nicht von ungefähr ¿ Jahr Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet.



Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene

Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant "JAN" eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf
3-Sterne-Niveau.
In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause.


Ein kulinarischer Höhenflug

. Jan Hartwigs
Haute Cuisine
ist geprägt von Regionalität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein.

. Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Räucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die
spannenden und kreativen Gerichte
überraschen und überzeugen

. Ein
luxuriöses Geschenk für Gourmets
: Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D'Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt


Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig

Mit diesem Buch gewährt der Sternekoch einen Einblick in sein kulinarisches Können. Ergänzende Texte von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erläutern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, sich direkt einen Tisch im "JAN" zu reservieren oder die köstlichen Kreationen in der eigenen Küche selbst auszuprobieren.


Werfen Sie einen Blick in die Sterneküche von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.


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