123 Waffelrezepte: Wie Sie unkompliziert, abwechslungsreich und unschlagbar lecker eine himmlische Vielfalt im Waffeleisen kreieren - inkl. Nährwertangaben, zahlreicher Inspirationen sowie Begriffslexikon
Sie lieben den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Waffeln? Die fluffigen Köstlichkeiten wecken Erinnerungen an fröhliche Kindertage auf Jahrmärkten und Geburtstagsfeiern? Diese Glücksmomente möchten Sie ab sofort jederzeit selbst herbeizaubern?
Dazu brauchen Sie nichts weiteres als ein Waffeleisen und dieses Rezeptbuch und dann kann es auch schon losgehen!
Die kleinen Leckerbissen gibt es in allen Formen und Varianten, sodass Sie ganz einfach für jeden Geschmack und Anlass die perfekte Waffel finden.
Kinderleicht zubereitet, unendlich vielfältig und im Handumdrehen fertig: Die Waffel hat nicht grundlos glühende Fans auf der ganzen Welt. Zudem ist der Biss in das noch warme Gebäck ein zuverlässiger Garant für strahlende Augen und höchste Genussmomente. Wenn der Puderzucker die Finger einstaubt, stellt sich das Glück ein, aber die Waffel kann noch viel mehr: Ob
süß oder pikant,
in Herzchen- oder Hörnchenform, klassisch und einfach oder in der
raffinierten Festtagsvariante,
ob heimische Jahrmarkttradition oder eine kulinarische Reise durch
internationale Waffelkreationen
- das beliebte Gebäck wird niemals langweilig. In diesem Kochbuch finden Sie eine
Riesenauswahl an Rezepten
von der klassischen Herzwaffel über belgische Waffeln und pikante Variationen bis hin zu glutenfreien, internationalen und sogar party- oder festtagstauglichen Waffeln. Dank
Expertentipps zu Equipment und Zubereitung
wird schon der erste Backversuch ein voller Erfolg und mit leckeren Rezepten für Beilagen und Soßen verwandeln Sie die Waffel ganz einfach in ein kunstvolles Dessert!