Das große Raclette-Kochbuch: 123 originelle, überraschende und rundum köstliche Rezeptideen, mit denen Sie frischen Wind und verführerische Vielfalt in den geselligen Tischgrill-Abend bringen - Inkl. Nährwertangaben sowie zahlreiche Praxistipps rund um das perfekte Raclette-
Lieben Sie die ausgelassene Geselligkeit eines Raclette-Abends in fröhlicher Runde? Zartschmelzender Käse, purer Genuss, für jeden etwas dabei - aber dann landet doch irgendwie immer das Gleiche im Pfännchen? Und jetzt wollen Sie das Grillvergnügen mit neuen Inspirationen mal so richtig aufpeppen?
Dann bringt dieses Buch Ihnen den Kreativitäts-Booster für die nächste Raclette-Party! Denn mit den kleinen Pfannen zaubern Sie herrlich unkompliziert ungeahnte Geschmacksvielfalt auf jeden Teller.
Der praktische Tischgrill erfreut sich nicht umsonst einzigartiger Beliebtheit in großen Runden: Jeder kreiert sich das Essen genau nach seinen Vorlieben, Sie können
mit jedem Pfännchen ein neues komplexes Geschmacksfeuerwerk
erschaffen, das gemütliche Festmahl zieht sich über Stunden hin und auch das Dessert lässt sich unkompliziert gleich mit erledigen. Bei diesen schier unbegrenzten Möglichkeiten ist es ein Jammer, wenn schließlich doch immer nur Kartoffeln, Schinken und Käse im Pfännchen landen - und damit macht dieses Kochbuch ein für alle Mal Schluss!
Von Aprikosen-Curry-Hähnchen über Grapefruit-Jakobsmuscheln bis hin zu Brownies ist hier für
Vorspeise, Hauptgericht, kleine Snacks und sogar feines Dessert
reichlich gesorgt. Dank unterschiedlichster Rezeptideen kommen
Fleischfans, Fischliebhaber, Vegetarier und Süßschnäbel gleichermaßen
auf Ihre Kosten und holen aus jedem Pfännchen maximalen Genuss heraus. Wie Sie den Schlemmerabend
stressfrei planen, die einzelnen Speisen kinderleicht vorbereiten
und worauf es bei der Auswahl des richtigen Grills ankommt, das finden Sie ebenfalls mit diesem liebevoll erstellten Kochbuch heraus.