Ketogene Ernährung für Berufstätige: 123 abwechslungsreiche und köstliche Rezepte, mit denen Sie unkompliziert auf kohlenhydratarme Nahrung umsteigen und mit Genuss ganz leicht Gewicht verlieren - Inkl. Nährwertangaben, Einführung in die ketogene Ernährung sowie detailliertem 4-Wochen-Speiseplan
Kalorien zählen, Light-Produkte, ohne Abendessen ins Bett - Sie haben sich schon mit allen möglichen Strategien gequält und auf der Waage hat sich trotzdem nichts verändert? Sie wünschen sich nichts sehnlicher, als endlich langfristig, stressfrei und ohne Frust abzunehmen? Und für dauerhaften Erfolg soll dabei Genuss statt Verzicht im Vordergrund stehen?
Dann schnappen Sie sich dieses Rezeptbuch, setzen Sie Ihren Körper auf Kohlenhydratentzug und staunen Sie, wie bald die Pfunde purzeln werden! Denn die ketogene Ernährung nutzt geschickt die Mechanismen des Körpers zur Gewichtsreduktion und liefert dabei die volle Ladung Geschmack.
Das Prinzip dahinter ist einfach: Bekommt Ihr Körper nur minimale Mengen an Kohlenhydraten, so greift er für die Energiegewinnung schließlich auf eingelagerte Fettreserven zurück - voilà, die ungeliebten Pölsterchen schmelzen. Und das Beste daran: Neben Kohlenhydraten müssen Sie auf nichts verzichten, sondern können sich nach Herzenslust durch fett- und proteinreiche Köstlichkeiten schlemmen. Von
herzhaftem Fleisch über knackige Salate und deftige Aufläufe bis hin zu sündigen Süßspeisen ist alles erlaubt
und für wirklich jeden Geschmack wird reichlich Auswahl geboten.
Wie die ketogene Ernährung genau funktioniert, worauf Sie dabei achten müssen und wie Sie maximal von dem Prinzip profitieren, erfahren Sie
leicht verständlich und kompakt
in diesem Buch. Stöbern Sie durch eine unschlagbar leckere Vielfalt an
optimal ketogen konzipierten Ideen für Frühstück, Hauptgerichte, Snacks, Desserts, Backwerk, Shakes und vieles mehr
und entdecken Sie, wie verführerisch Abnehmen tatsächlich sein kann. Dank der unkomplizierten Rezepte mit
leicht nachzukochenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen
stehen die Köstlichkeiten im Handumdrehen auf dem Tisch und gelingen auch unerfahrenen Köchen auf Anhieb.