Bültmann & Gerriets

Kochen & Backen / Kochen / Berühmte Köche
Lust auf fremde Küche
NENI - Die Rezept-Klassiker
von Haya Molcho, Michaela Ernst
Fotos: Nuriel Molcho
Verlag: Amalthea Signum Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-99050-250-1
Erschienen am 21.06.2023
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 209 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 732 Gramm
Umfang: 171 Seiten

Preis: 33,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (1. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

33,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 26,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Haya Molcho, geboren in Tel Aviv, lernte auf ihren Reisen die Küchen der Welt kennen. 2009 eröffnete sie mit ihren vier Söhnen Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan das Restaurant NENI am Naschmarkt in Wien. NENI ist mittlerweile eine europaweite Marke mit einer Kochschule, eigener Produktlinie sowie Restaurants in Wien, Berlin, Hamburg, München, Zürich, Köln, Amsterdam, Mallorca und Paris. neni.at



Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur - »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm. Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.

HINWEIS: Falls Sie sich wundern, warum das Buch scheinbar verkehrt herum gebunden ist - das hat schon seine Richtigkeit. Es ist entsprechend dem Hebräischen VON RECHTS NACH LINKS zu lesen. Die OFFENE FADENHEFTUNG dient der praktischen Handhabung beim Kochen.


andere Formate
ähnliche Titel