Bültmann & Gerriets
Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter
Die besten Rezepte aus der neuen ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider
von Silvia Schneider
Verlag: Trauner Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-99113-192-2
Erschienen am 08.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 246 mm [H] x 193 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 914 Gramm
Umfang: 232 Seiten

Preis: 26,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Eine allerfeinste Rezeptauswahl mit definitiver Gelinggarantie
Wenn Silvia Schneider auf Reisen geht, dann immer in die schönsten Regionen des Landes.
"Genuss transportieren" lautet ihr Motto. Und so präsentiert die charmante Moderatorin auch in
ihrem neuen Buch wieder hervorragende Köchinnen und Köche, wie z. B. Sohyi Kim, Rudi Obauer,
Paul Ivic, Toni Mörwald, Andreas Döllerer, Lukas Nagl, aber auch bekannte Persönlichkeiten.
Ein Genussjahr in Rezepten
Diesmal führt die kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Ob leicht und bekömmlich
oder herzhaft und wärmend - für jede Jahreszeit gibt es köstliche Gerichte, die nicht nur gut
schmecken,
sondern auch das Prädikat "gelingsicher" verdienen.
Aber großartige Rezepte sind eine Sache, erstklassige Produkte eine andere.
Deshalb holt Silvia Schneider auch engagierte Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhang
und präsentiert sie und ihre außergewöhnlichen Erzeugnisse.