Bültmann & Gerriets

Schule & Lernen / Berufsschule / Gastronomie & Küche
Erlebnis Restaurant 1
Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
von David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan
Verlag: Trauner Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-99151-280-6
Auflage: 2. Auflage 2024
Erschienen am 07.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 293 mm [H] x 208 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 1244 Gramm
Umfang: 560 Seiten

Preis: 45,20 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 29. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
45,20 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern auch Bewusstsein für den Umgang mit den Gästen und abteilungsübergreifende Kommunikationskompetenz. Dieses Lehrwerk berücksichtigt diese Anforderungen und bietet zukünftigen Fachfrauen/Fachmännern für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie die Basis für den Einstieg in eine zunehmend globalisierte und digitalisierte Arbeitswelt.


ähnliche Titel