Bültmann & Gerriets
The Real Japanese Izakaya Cookbook
120 Classic Bar Bites from Japan
von Makiko Itoh, Wataru Yokota
Verlag: Tuttle Publishing
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-4-8053-1528-6
Erschienen am 08.10.2019
Sprache: Englisch
Format: 263 mm [H] x 202 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 776 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 21,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 7. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

21,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung

Wataru Yokota was born in 1980 in Okayama Prefecture in Japan. He has worked in various well-known French restaurants and in 2012 established his own restaurant consultancy. He now splits his time between working as a restaurant consultant, acting as private chef for special events and writing cookbooks. His latest book introduces California cuisine to Japanese readers.
Foreword writer Makiko Itoh is the bestselling bicultural author of the Just Bento cookbook series. She now writes full-time to introduce Japanese food concepts to Western readers.