Bültmann & Gerriets
Die Mexikanische Geflügelindustrie, die Basis des Mexikanischen Lebensmittelsystems
Die mexikanische Geflügelindustrie befriedigt den Verbrauch des Landes immer noch nicht
von Guillermo José Navarro del Toro
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786203351743
Erschienen am 24.02.2021
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 6 mm [T]
Gewicht: 155 Gramm
Umfang: 92 Seiten

Preis: 54,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

In dieser Untersuchung wird festgestellt, dass die mexikanische Geflügelindustrie ihren Ursprung in einem Verband hat, der 1958 entstand und zunächst von Verbänden von Geflügelzüchtern aus 12 Bundesstaaten gebildet wurde, Im Laufe der Zeit hat sie sich allmählich zur Nationalen Union der Geflügelzüchter (UNA) entwickelt, die weiterhin ihr großes Potenzial entwickelt und nutzt und so zu einer Industrie wird, die zum Bruttoinlandsprodukt (BIP) des Landes beiträgt. Da Eier, Geflügel und ihre Derivate einen hohen Proteingehalt haben, wurden sie zu einem grundlegenden Bestandteil des mexikanischen, da sie ein sehr angemessenes und gesundes Nahrungsmittel sind. Es sollte auch bedacht werden, dass sowohl Eier als auch Hühnerfleisch Teil des Grundwarenkorbs des mexikanischen Lebensmittelsystems (SAM) sind. Mexiko wurde zum Land Nummer eins im Eierkonsum und gehört zu den Top-Produktionsländern. Darüber hinaus ist es aufgrund seiner großen Vielfalt an verschiedenen Zubereitungen, zusammen mit seinen Kosten, die für die meisten Geldbeutel durchaus erschwinglich sind, Teil der mexikanischen Ernährung geworden, da seine Nährstoffe Teil einer gesunden und vorteilhaften Ernährung sind.



Dr. Guillermo José Navarro del ToroComputer Systems Engineer.Master in Business Administration. Doctoraat in Onderwijskunde.Directeur van het Centrum voor Onderzoek en Innovatie voor Organisaties van het Centro Universitario de los Altos UDG. Professor aan de Universiteit van Guadalajara.