Bültmann & Gerriets
Biofertilizers and its effect on Soil and Chickpea
Effect of biofertilizers on soil fertility and productivity of chickpea (Cicer arietinum L.)
von Sandeep Yadav, Suresh Kumar, Kumar Anshuman
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing
Hardcover
ISBN: 9786203846881
Erschienen am 19.04.2021
Sprache: Englisch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 5 mm [T]
Gewicht: 137 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 39,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 23. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Chickpea (Cicer arietinum) belongs to the family Leguminosae. It is widely cultivated in India, Australia, Pakistan, Turkey, Myanmar, and Ethiopia. It is an important cool season pulse crop and is also called Bengal gram. In terms of pulse production, India contributes about 25% to the total global pulses production. In India chickpea grows on about 106 lakh ha area producing 111.58 lakh tone with the average year of 1056 kg ha-1. In UP its total area is 6.11 lakh ha, production 6.84 lakh tonnes, and productivity 1120 kg/ha.



El autor de este libro de investigación Sandeep Yadav completó todo su trabajo de investigación bajo la supervisión del Dr. Suresh Kumar, Profesor Asociado (Ciencia del Suelo), ANDUAT, Ayodhya, actualmente, está llevando a cabo un doctorado en Ciencia del Suelo