Bültmann & Gerriets
Biodünger und seine Wirkung auf Boden und Kichererbse
Wirkungvon Biodünger auf die Bodenfruchtbarkeit und Produktivität von Kichererbse (Cicerarietinum L.)
von Sandeep Yadav, Suresh Kumar, Kumar Anshuman
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786204165639
Erschienen am 19.10.2021
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 6 mm [T]
Gewicht: 161 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 39,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 23. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Kichererbse (Cicer arietinum) gehört zur Familie der Leguminosae. Sie wird inIndien, Australien, Pakistan, der Türkei, Myanmar undÄthiopienangebaut.Sie ist eine wichtige Hülsenfrucht für die kühle Jahreszeit und wird auch BengalischeGramgenannt.Indien hat einen Anteil von etwa 25 %an derweltweiten Hülsenfrüchteproduktion.In Indien wird Kichererbse auf einerFläche von 106 lakh haangebautund produziert 111,58 lakh Tonnen mit einem durchschnittlichen Jahresertrag von1056 kg ha-1. In UP beträgt die Gesamtfläche 6,11 lakh ha, die Produktion 6,84 lakh Tonnenund die Produktivität 1120 kg/ha.



El autor de este libro de investigación Sandeep Yadav completó todo su trabajo de investigación bajo la supervisión del Dr. Suresh Kumar, Profesor Asociado (Ciencia del Suelo), ANDUAT, Ayodhya, actualmente, está llevando a cabo un doctorado en Ciencia del Suelo