Bültmann & Gerriets
Die digitale Transformation der Kühlkettenlogistikbranche
von Xiao Luo, Jun Chen, Yubei Xiao
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786205162729
Erschienen am 15.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 358 Gramm
Umfang: 228 Seiten

Preis: 87,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 22. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

87,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Wie wir alle wissen, hat die Frischwarenindustrie eine riesige Marktnachfrage und weitreichende Aussichten für die zukünftige Entwicklung. Auch die Unternehmen des elektronischen Handels mit frischen Lebensmitteln und die Branchenriesen haben diesen riesigen Markt im Auge. Die Integration der industriellen Kette und die Integration von Ressourcenvorteilen ist ebenfalls zu einem neuen Trend geworden. Allerdings gibt es viele unkontrollierbare Faktoren bei frischen Produkten, wie z. B. nicht standardisierte Produkteigenschaften, unverträgliche Lagerung von frischen Produkten, unkontrollierbare Verluste, Schwankungen von Angebot und Nachfrage usw., die die Kontrolle und groß angelegte Entwicklung der Frischwarenindustrie erschweren. Neue Geschäftsmodelle wie die Quellenlandwirtschaft, die Markenlandwirtschaft, die Lieferung per Live-Übertragung, die Lieferung im privaten Bereich und andere neue Geschäftsmodelle haben Hochkonjunktur. Angesichts des riesigen Marktes für frische Lebensmittel ist es für die verschiedenen neuen Modelle jedoch schwierig, die Bedürfnisse der verschiedenen Bereiche in einem Zug zu erfüllen. Wie kann man Industriestandards etablieren? Wie lassen sich standardisierte Konstruktionen umsetzen? Wie lassen sich Effizienz und Nutzen steigern?



Il dott. Robert CHEN ha condotto il progetto di ricerca e pratica sulla logistica della catena del freddo negli alimenti e nelle bevande insieme ai suoi studenti della SILC Business School, SHU. La signora Xiao Luo e la signora Yubei Xiao sono le studentesse di spicco che hanno dato il loro contributo a questo progetto. Xiao Luo è il primo autore di questo libro.