Bültmann & Gerriets
Produktionstechniken für Gemüsekulturen
von Anil Kumar Jena
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786205181249
Erschienen am 25.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 203 Gramm
Umfang: 124 Seiten

Preis: 54,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 12. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

54,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gemüse ist Teil der täglichen Ernährung von Menschen auf der ganzen Welt. Daher ist Gemüse wichtig und bedarf besonderer Aufmerksamkeit bei seinen Anbaumethoden und seiner Produktion. Es gibt zahlreiche Bücher über Produktionstechniken von Gemüsekulturen, so dass ich das Bedürfnis nach einer einzigen, komprimierten Informationsquelle verspürte, die verschiedene kulturelle Praktiken von Gemüsekulturen umfasst, und dies resultierte in den Produktionstechniken von Gemüsekulturen.



Anil Kumar Jena trabalha como Professor Assistente no Departamento de Agricultura, Universidade de Estudos de Arunachal. O Sr. Jena publicou 11 artigos de investigação internacional com classificação NAAS superior a 5 e publicou 4 livros. Ele também qualificou NET do Conselho de Requisitos dos Cientistas Agrónomos (ASRB).