Bültmann & Gerriets
Mikrobielle Qualitätsanalyse bei der Kakaoverarbeitung
von David Ewusi-Mensah, John A. Larbi, Huang Jingyu
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786205658925
Erschienen am 31.01.2023
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 4 mm [T]
Gewicht: 96 Gramm
Umfang: 52 Seiten

Preis: 39,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 13. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die mikrobiologische Qualitätssicherung wird in der Lebensmittelindustrie seit vielen Jahren eingesetzt, um die Qualität von Lebensmitteln für den menschlichen Verzehr zu gewährleisten, dennoch treten weiterhin lebensmittelbedingte Krankheiten auf. In dieser Studie wurde versucht, die mikrobielle Qualität von Kakaoprodukten in verschiedenen Verarbeitungsstufen sowie die Verarbeitungsumgebung in einem typischen kakaoverarbeitenden Betrieb zu bewerten. Die Ergebnisse belegen und bestätigen auch, dass die mikrobielle Qualität der Produktionsumgebung aufgrund verschiedener Kontaminationsmöglichkeiten einen erheblichen Einfluss auf die Qualität der Produkte hat.



Ingénieur en environnement avec de bonnes compétences en R & D, assurance qualité, traitement des eaux usées et durabilité environnementale, démontrées dans l'histoire du travail dans l'industrie des services environnementaux, y compris les installations de recherche. Actuellement, il est candidat au doctorat à l'université de Hohai, où il lit l'ouvrage Environmental Engineering.