Bültmann & Gerriets
Sechzehn prioritäre PAKs in einigen Kaffeemarken
von Inderpreet Singh Grover, Rashmi Sharma, Satnam Singh
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786206512240
Erschienen am 30.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 4 mm [T]
Gewicht: 107 Gramm
Umfang: 60 Seiten

Preis: 35,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 1. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

35,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

AROMA! Ein faszinierendes und doch geheimnisvolles Wort. Wir konsumieren viele Lebensmittel nur wegen ihres Aromas, obwohl wir nicht wissen, wie sie hergestellt werden. Meistens haben geröstete Lebensmittel ein sehr angenehmes Aroma, das im Allgemeinen durch polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe hervorgerufen wird. Aufgrund ihrer krebserregenden und erbgutverändernden Eigenschaften sind 16 polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe besonders besorgniserregend und wurden von der United State Environmental Protection Agency (USEPA) als prioritäre Schadstoffe eingestuft.16 Aufgrund dieser Eigenschaften verdient die Bestimmung dieser Verbindungen in Getränken, die in der heutigen Welt am häufigsten konsumiert werden, weitere Untersuchungen und wird hier vorgestellt.



Dr. Inderpreet Singh Grover und Dr. Rashmi Sharma arbeiten derzeit als Assistenzprofessoren am Public College, Samana bzw. an der S.G.G.S.W University, Fatehgarh. Dr. Satnam Singh ist Professor an der Thapar-Universität, Patiala. Die Autoren haben eine Reihe von Veröffentlichungen von internationalem/nationalem Ruf und sind auf internationaler Ebene anerkannt.