Bültmann & Gerriets
Physikalisch-chemische Qualität von Rabri
von Anoop Singh Chauhan, M. P. S. Yadav
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786206628132
Erschienen am 31.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 6 mm [T]
Gewicht: 149 Gramm
Umfang: 88 Seiten

Preis: 49,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Das Buch mit dem Titel "Physikalisch-chemische Eigenschaften von Rabri" bezieht sich auf ein traditionelles Milchprodukt aus Südostasien. Die Molkereiindustrie hat in den letzten Jahren erfolgreich die Herstellung mehrerer traditioneller einheimischer Milchprodukte in kommerziellem Maßstab übernommen. Die Herstellung von Rabri ist nach wie vor auf die Milchkonditoren (Halwaies) in den einzelnen Orten beschränkt, da bei der Herstellung von Rabri durch die Halwaies keine Standardmethode angewandt wird und große Unterschiede in der Qualität bestehen. In diesem Buch werden jedoch die gemeinsamen Qualitätsstandards für Rabri festgelegt. Dieses Experiment wurde in der Molkereiabteilung der C.S. Azad University of Agriculture and Technology, Kanpur, durchgeführt. Beim Verfassen bestimmter Kapitel in diesem Buch wurden diese Informationen für die künftige Verwendung zur Verfügung gestellt.



Dr. Anoop Singh Chauhan hat 2015 an der C.S. Azad University of Agriculture & Technology Kanpur, (U.P.) Indien, in der Abteilung für A.H. & Dairying promoviert. Meinen Kollegen, die mich mit Informationen und moralischer Unterstützung versorgt haben, bin ich dankbar. Mein besonderer Dank gilt Dr. M.P.S. Yadav & Dr. S.P.Singh.