Bültmann & Gerriets
Utilização da bebida de soro de leite
von Manoj Gupta, Anoop Singh Chauhan, M. P. S. Yadav
Verlag: Edições Nosso Conhecimento
Hardcover
ISBN: 9786206920069
Erschienen am 07.12.2023
Sprache: Portugisisch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 5 mm [T]
Gewicht: 125 Gramm
Umfang: 72 Seiten

Preis: 49,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 25. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

O livro intitulado "Utilização de bebidas à base de soro de leite", relacionado com bebidas à base de soro de leite, pertence certamente a este grupo de novos produtos, embora o soro de leite, como subproduto do fabrico de queijo, seja frequentemente eliminado como resíduo ou utilizado como alimento. O soro de leite é um subproduto nutritivo da indústria do queijo, chhana e paneer que contém nutrientes valiosos como a lactose, proteínas, minerais e vitaminas, etc., que têm um valor indispensável como alimento humano.



MANOJ GUPTA ha completado M.Sc. (Ag.) A.H.& Dairying (Dairy Tech) de C.S.A.U.A.&T., Kanpur Uttar Pradesh India en 2013 y perusing Ph.D. en la especialización con el tema de Tecnología Láctea de C.S.A.U.A.&T., Kanpur Uttar Pradesh India. Fecha de nacimiento 04-05-1990, domicilio : Bisalpur road Anand Bihar colony Faridpur Bareilly 243503.