Bültmann & Gerriets
RESPOSTA DA MOSTARDA A DIFERENTES NÍVEIS E FONTES DE ENXOFRE
von Manan Patel, Jigar Panchal, Chena Panchal
Verlag: Edições Nosso Conhecimento
Hardcover
ISBN: 9786207104390
Erschienen am 29.01.2024
Sprache: Portugisisch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 173 Gramm
Umfang: 104 Seiten

Preis: 60,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 15. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

60,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Uma experiência de campo sobre "Resposta da mostarda a diferentes níveis e fontes de enxofre" foi realizada na Agronomy Instructional Farm, Chimanbhai Patel College of Agriculture, Sardarkrushinagar Dantiwada Agricultural University, Sardarkrushinagar durante o rabi 2019-20. O solo do campo experimental tinha textura de areia argilosa, baixo teor de carbono orgânico e azoto disponível, médio teor de fósforo e potássio disponíveis e baixo teor de enxofre disponível. O experimento compreende doze combinações de tratamento, compreendendo quatro fontes (gesso; bentonita; SSP e Cosavet) e três níveis (20 kg S/ha; 40 kg S/ha e 60 kg S/ha) de enxofre avaliados em um projeto de blocos aleatórios (RBD) com conceito fatorial e replicado três vezes. A variedade de mostarda Gujarat Dantiwada Mustard 4 foi utilizada como cultura de ensaio.



Manan Patel wurde 1997 in Gandhinagar, Gujarat, Indien, geboren. Er arbeitet als Assistenzprofessor an der Swarrnim Startup and Innovation University. Er bemerkte einen Mangel an Stickstoff und Schwefel in den Böden von Gujarat, Indien, und hofft, durch seine Bemühungen die landwirtschaftlichen Methoden zu revolutionieren.