Bültmann & Gerriets
Ernährungsqualität und Auswirkungen von Bachimougouni
Individuelle Ernährungsentscheidungen
von Oumou Diakite
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786207577422
Erschienen am 24.05.2024
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 4 mm [T]
Gewicht: 102 Gramm
Umfang: 56 Seiten

Preis: 43,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 8. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

43,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Unser Wohlbefinden, unser Milieu im Raum, unsere Gesellschaft, unsere Wirtschaft und unsere Entwicklung haben einen breiten Zusammenhang mit einer ausgezeichneten Ernährungsqualität und den Auswirkungen von Bachimougouni. Ausgehend von dieser These schlagen wir vor, die Problematik der Beziehung zwischen Ernährung und Gesellschaft mit unterschiedlichen Ansätzen zu pinnen. Zu diesem Zweck werden wir die Nährstoffzusammensetzung von Bachimougouni ermitteln und die Auswirkungen von Bachimougouni auf die Ernährung, die Veränderung der individuellen Nahrungsmittelauswahl und den Einfluss von Bachimougouni auf die Ernährung bewerten. Anschließend werden wir die Individuen nach der Ernährungsqualität ihrer Nahrung klassifizieren und den Unterschied in den Auswirkungen von Bachimougouni in Abhängigkeit von dieser Ernährungsqualität abschätzen.



Doutor Oumou Diakité especialista em Nutrição Clínica, formado pela Universidade Gamal Abdel Nasser de Conakry, Alison da Irlanda, UniAthena. Consultor da clínica DEFI SANTÉ no Mali e consulta online Dr Galen. Gerente de empresa produtora de produtos alimentícios nutritivos.