Bültmann & Gerriets
Mikrovermehrung von Stevia
Gewebekultur
von Manish Kumar, Bhoopendra Singh, A. K. Rai
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786207989218
Erschienen am 26.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 5 mm [T]
Gewicht: 107 Gramm
Umfang: 60 Seiten

Preis: 43,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 13. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

43,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Stevia wird in Zukunft wahrscheinlich eine wichtige Quelle für hochwirksame Süßungsmittel für den wachsenden Markt für natürliche Lebensmittel werden. Daher muss eine effiziente und schnelle, mechanisierte Produktion für Stevia etabliert werden, um den Bedarf zu decken. Das Verständnis der Biologie der Stevia-Pflanze und der Biochemie der Süßstoffglykoside ist Voraussetzung für die Umwandlung von Stevia in eine moderne Nutzpflanze. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach hochwirksamen Süßungsmitteln weltweit steigen wird. Erst im letzten Jahr hat Stevia auf dem indischen Markt als gesundes alternatives Süßungsmittel zu Zucker an Aufmerksamkeit gewonnen.



Manish Kumar, attualmente lavora presso l'ICAR-NRRI-Krishi Vigyan Kendra Koderma Jharkhand come funzionario tecnico (agricoltura) con un'esperienza di 18 anni nel campo della ricerca e dell'estensione e si è qualificato CSIR NET in Life Science nel 2005.