Bültmann & Gerriets
Cocina cruda para principiantes : guía de alimentos naturales con sus propiedades y recetas más sabrosas
von Christine Bailey
Übersetzung: Alejandro Pareja
Verlag: Neo Person
Taschenbuch
ISBN: 978-84-15887-12-6
Erschienen am 15.05.2016
Sprache: Spanisch
Format: 200 mm [H] x 150 mm [B]
Umfang: 210 Seiten

Preis: 14,55 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

14,55 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.