Bültmann & Gerriets
Elektrizität in der Küche
von W. Hensel
Verlag: De Gruyter
Reihe: Die Elektrizität im Dienste der Wirtschaft Nr. 2
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-11-245873-0
Auflage: Reprint 2021
Erschienen am 14.01.1929
Sprache: Deutsch
Format: 236 mm [H] x 160 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 278 Gramm
Umfang: 72 Seiten

Preis: 109,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 28. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

109,95 €
merken
zum E-Book (PDF) 109,95 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- I. Kapitel: Hauswirtschaftliche Fragen der Neuzeit -- II. Kapitel: Koch- und Bratgeräte -- III. Kapitel: Kochplatten und Tischherde -- IV. Kapitel: Heißwasserbereitung -- V. Kapitel: Kühlschränke und Hilfsgeräte -- VI. Kapitel: Die Beleuchtung der Küche -- Einige Kochrezepte



Keine ausführliche Beschreibung für "Elektrizität in der Küche" verfügbar.


andere Formate
weitere Titel der Reihe