Bültmann & Gerriets

Gesundheit, Medizin & Psychologie / Ernährung / Medizinische Küche
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Die gesunde Mikronährstoff-Küche
Über 70 Power-Rezepte: optimal versorgt mit Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren & Co.
von Regina Kratt, Barbara Hufnagel
Verlag: Trias Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-432-11784-3
Erschienen am 05.07.2023
Sprache: Deutsch
Format: 218 mm [H] x 162 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 323 Gramm
Umfang: 152 Seiten

Preis: 22,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Nährstoffreich kochen und Beschwerden lindern


Alle sprechen über Mikronährstoffe! Denn ihre vielfältigen positiven Wirkungen gegen Autoimmunerkrankungen, Rheuma, Diabetes & Co. und als Booster für ein starkes Immunsystem sind einfach überzeugend. Doch was tun, wenn man keine Nahrungsergänzungsmittel schlucken möchte? Dass eine optimierte Ernährung ausreichen kann, zeigt dieser praktische Ernährungsratgeber mit vielen Rezepten.  


Der Rezeptbaukasten für die optimale Nährstoffversorgung





  • Die gesündesten Lebensmittel:
    8 Lebensmittelgruppen liefern Bioaktivstoffe in Hochdosis, z.B. Gemüse + Beeren, Greens + Sprossen, Nüssen + Samen, fermentierte Lebensmittel, Adaptogene.



  • Über 70 Rezepte
    : In maximal 15 Minuten werden aus den vitalstoffreichen Zutaten einfache kleine Gerichte wie ein supergrüner Basendrink, ein Kresse-Müsli, eine cremige Miso-Suppe, ein Nuss-Crumble oder eine Mandelmus-Zimt-Milch.




Mit praktischem Rezeptsystem:
 So behalten Sie den Überblick, ob Sie alle Lebensmittegruppen in einer Woche ausreichend gegessen haben. Damit Sie die Versorgung mit den wichtigen Nährstoffen nicht dem Zufall überlassen



Dr. phil. Regina Kratt ist Speaker, Coach und Wissenschaftsjournalistin. Sie forscht seit Jahren zu den Themen Regeneration und Verjüngung und entwickelte daraus ihr eigenes Living-Food-Konzept. In Unternehmen inspiriert sie mit Vorträgen und Workshops zu einer pflanzenbasierten, mikronährstoffreichen Ernährung auf Basis des Programms „ImmunityEating". In Einzel- und Gruppencoachings hilft sie Menschen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und ganzheitlich zu gestalten.
Dr. med. Barbara Hufnagel ist Allgemein- und Ernährungsmedizinerin. In ihrer eigenen Präventivmedizinischen Praxis in Mannheim setzt sie gezielt die Mikronährstoff-Therapie sowie die Mitochondrien-Medizin ein. Ihre Mission ist, Menschen für das enorme Potential einer gesunden Ernährung zu begeistern.


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