Nährstoffreich kochen und Beschwerden lindern
Alle sprechen über Mikronährstoffe! Denn ihre vielfältigen positiven Wirkungen gegen Autoimmunerkrankungen, Rheuma, Diabetes & Co. und als Booster für ein starkes Immunsystem sind einfach überzeugend. Doch was tun, wenn man keine Nahrungsergänzungsmittel schlucken möchte? Dass eine optimierte Ernährung ausreichen kann, zeigt dieser praktische Ernährungsratgeber mit vielen Rezepten.
Der Rezeptbaukasten für die optimale Nährstoffversorgung
Mit praktischem Rezeptsystem: So behalten Sie den Überblick, ob Sie alle Lebensmittegruppen in einer Woche ausreichend gegessen haben. Damit Sie die Versorgung mit den wichtigen Nährstoffen nicht dem Zufall überlassen
Dr. phil. Regina Kratt ist Speaker, Coach und Wissenschaftsjournalistin. Sie forscht seit Jahren zu den Themen Regeneration und Verjüngung und entwickelte daraus ihr eigenes Living-Food-Konzept. In Unternehmen inspiriert sie mit Vorträgen und Workshops zu einer pflanzenbasierten, mikronährstoffreichen Ernährung auf Basis des Programms „ImmunityEating". In Einzel- und Gruppencoachings hilft sie Menschen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und ganzheitlich zu gestalten.
Dr. med. Barbara Hufnagel ist Allgemein- und Ernährungsmedizinerin. In ihrer eigenen Präventivmedizinischen Praxis in Mannheim setzt sie gezielt die Mikronährstoff-Therapie sowie die Mitochondrien-Medizin ein. Ihre Mission ist, Menschen für das enorme Potential einer gesunden Ernährung zu begeistern.