Bültmann & Gerriets
Pride Month mit der Autorin Ina Ulber und "CHAOS CUPID"
11.06.2025 um 19:00 Uhr
Die gesunde Mikronährstoff-Küche
Über 70 Power-Rezepte: optimal versorgt mit Vitaminen, Mineralien, Fettsäuren & Co.
von Regina Kratt, Barbara Hufnagel
Verlag: TRIAS
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 9 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-432-11785-0
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 05.07.2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 152 Seiten

Preis: 19,99 €

19,99 €
merken
zum Taschenbuch 22,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Nährstoffreich kochen und Beschwerden lindern

Alle sprechen über Mikronährstoffe! Denn ihre vielfältigen positiven Wirkungen gegen Autoimmunerkrankungen, Rheuma, Diabetes & Co. und als Booster für ein starkes Immunsystem sind einfach überzeugend. Doch was tun, wenn man keine Nahrungsergänzungsmittel schlucken möchte? Dass eine optimierte Ernährung ausreichen kann, zeigt dieser praktische Ernährungsratgeber mit vielen Rezepten.

Der Rezeptbaukasten für die optimale Nährstoffversorgung


  • Die gesündesten Lebensmittel: 8 Lebensmittelgruppen liefern Bioaktivstoffe in Hochdosis, z.B. Gemüse + Beeren, Greens + Sprossen, Nüssen + Samen, fermentierte Lebensmittel, Adaptogene.

  • Über 70 Rezepte: In maximal 15 Minuten werden aus den vitalstoffreichen Zutaten einfache kleine Gerichte wie ein supergrüner Basendrink, ein Kresse-Müsli, eine cremige Miso-Suppe, ein Nuss-Crumble oder eine Mandelmus-Zimt-Milch.


Mit praktischem Rezeptsystem: So behalten Sie den Überblick, ob Sie alle Lebensmittegruppen in einer Woche ausreichend gegessen haben. Damit Sie die Versorgung mit den wichtigen Nährstoffen nicht dem Zufall überlassen



Dr. phil. Regina Kratt ist Speaker, Coach und Wissenschaftsjournalistin. Sie forscht seit Jahren zu den Themen Regeneration und Verjüngung und entwickelte daraus ihr eigenes Living-Food-Konzept. In Unternehmen inspiriert sie mit Vorträgen und Workshops zu einer pflanzenbasierten, mikronährstoffreichen Ernährung auf Basis des Programms „ImmunityEating". In Einzel- und Gruppencoachings hilft sie Menschen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und ganzheitlich zu gestalten.
Dr. med. Barbara Hufnagel ist Allgemein- und Ernährungsmedizinerin. In ihrer eigenen Präventivmedizinischen Praxis in Mannheim setzt sie gezielt die Mikronährstoff-Therapie sowie die Mitochondrien-Medizin ein. Ihre Mission ist, Menschen für das enorme Potential einer gesunden Ernährung zu begeistern.


andere Formate