Bültmann & Gerriets
Der heiterste Mai Tai der Welt
50 Cocktail-Klassiker und wie sie immer gelingen
von Susanne Walter
[Originaltitel: From Aquavit to Zombie]
Verlag: Insel Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-458-68185-4
Auflage: Originalausgabe
Erschienen am 21.11.2021
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 182 mm [H] x 115 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 12,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 08. Oktober in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 10,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.



Kaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte.
Singapore Sling, Gimlet, Cosmopolitan und natürlich Mai Tai
sind Drinks, um die sich Legenden ranken. Welche die 50 wichtigsten sind, welche Anekdoten für einen Extra-Kick sorgen und welche Mischung auch ohne Alkohol mondän wirkt: In
Der heiterste Mai Tai der Welt
tauchen wir tief ein in die stets hervorragend gelaunte, amerikanische Cocktail-Kultur.


andere Formate