Bültmann & Gerriets
Der heiterste Mai Tai der Welt
50 Cocktail-Klassiker und wie sie immer gelingen
von Susanne Walter
[Originaltitel: From Aquavit to Zombie]
Verlag: Insel Verlag GmbH
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-458-77086-2
Auflage: Originalausgabe
Erschienen am 21.11.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 96 Seiten

Preis: 10,99 €

10,99 €
merken
zum Taschenbuch 12,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte. Singapore Sling, Gimlet, Cosmopolitan und natürlich Mai Tai sind Drinks, um die sich Legenden ranken. Welche die 50 wichtigsten sind, welche Anekdoten für einen Extra-Kick sorgen und welche Mischung auch ohne Alkohol mondän wirkt: In Der heiterste Mai Tai der Welt tauchen wir tief ein in die stets hervorragend gelaunte, amerikanische Cocktail-Kultur.



Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.


andere Formate