Bültmann & Gerriets
Allgemeine Untersuchungsmethoden
¿weiter Teil Chemische und Biologische Methoden
von A. Bömer, J. Tillmans, A. Juckenack
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Reihe: Handbuch der Lebensmittelchemie Nr. 2 / 2
Hardcover
ISBN: 978-3-662-01948-1
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1935
Erschienen am 01.01.1935
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 170 mm [B] x 66 mm [T]
Gewicht: 2094 Gramm
Umfang: 1232 Seiten

Preis: 54,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 15. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

54,99 €
merken
zum E-Book (PDF) 42,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.



Chemische Methoden.- Wasser.- Elementaranalyse.- Stiekstotiverbindungen.- Serologische Methoden zur Unterscheidung von Proteinen.- Enzyme.- Fett.- Kohlenhydrate.- Alkohole.- Aldehyde und Ketone.- Organische Säuren.- Farbstoffe.- Mineralstoffe.- Ansmittelung der Gifte.- Mathematische Auswertung von Untersuchungsergebnissen.- Biologische Methoden.- Verdaulichkeit der Lebensmittel.- Vitamine.- Mykologisehe Untersuchungen.- Tabellen.- X. Atomgewichte der Elemente.


andere Formate
weitere Titel der Reihe