Bültmann & Gerriets
Allgemeine Untersuchungsmethoden
¿weiter Teil Chemische und Biologische Methoden
von A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Reihe: Handbuch der Lebensmittelchemie Nr. 2 / 2
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ISBN: 978-3-662-02244-3
Auflage: 1935
Erschienen am 29.07.2013
Sprache: Deutsch
Umfang: 1190 Seiten

Preis: 42,99 €

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Inhaltsverzeichnis

Chemische Methoden.- Wasser.- Elementaranalyse.- Stiekstotiverbindungen.- Serologische Methoden zur Unterscheidung von Proteinen.- Enzyme.- Fett.- Kohlenhydrate.- Alkohole.- Aldehyde und Ketone.- Organische Säuren.- Farbstoffe.- Mineralstoffe.- Ansmittelung der Gifte.- Mathematische Auswertung von Untersuchungsergebnissen.- Biologische Methoden.- Verdaulichkeit der Lebensmittel.- Vitamine.- Mykologisehe Untersuchungen.- Tabellen.- X. Atomgewichte der Elemente.


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